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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. A.; LOPES, J. de O.; SANTOS, W. A. Modificação da cor original da madeira de Eucalyptus grandis através de tratamentos termorretificadores. Cerne, Lavras, v. 20, n. 3, p. 449-457, jul./set. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. H. N.; COSTA, J. L. da S.; LOPES, J. de O. Controle de qualidade da lavoura. In: VIEIRA, E. H. N.; RAVA, C. A. (Ed.). Sementes de feijão: produção e tecnologia. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. p. 91-111.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRABELO, R. R.; SILVA, R. S. M.; UTINO, S.; COSTA, S. V. da; LOPES, J. de O. Instalação de unidades demonstrativas e de observação de arroz: manual orientador. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. 12 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 108).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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4.Imagem marcado/desmarcadoDI STEFANO, J. G.; SILVA, R. S. M.; UTINO, S.; COSTA, S. V. da; LOPES, J. de O. Instalação de unidades demonstrativas e de observação do feijoeiro comum: manual orientador. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. 23 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 107).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

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5.Imagem marcado/desmarcadoRABELO, R. R.; SILVA, R. S. M.; UTINO, S.; COSTA, S. V. da; LOPES, J. de O. Instalação de unidades demostrativas e de observação de arroz. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. 23 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 108).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDI STEFANO, J. G.; SILVA, R. S. M.; UTINO, S.; COSTA, S. V. da; LOPES, J. de O. nstalação de unidades demonstrativas e de observação do feijoeiro comum: manual orientador. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. 23 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 107).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  28/05/1997
Data da última atualização:  25/07/2017
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  ARAUJO FILHO, J. A. de; LEITE, E. R.; MESQUITA, R. C. M.
Afiliação:  João Ambrósio de Araújo Filho, CNPC; Eneas Reis Leite, CNPC; Roberto César M. Mesquita, CNPC.
Título:  Dieta e desempenho de caprinos em bancos de proteína na região de Sobral, Ceará.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1990.
Páginas:  14 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPC. Boletim de Pesquisa, 15).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Matrizes caprinas Sem Raça Definida, no início da fase de lactação, foram levadas a pastejar por duas horas, diariamente, em bosquetes formados por leucena, algaroba, cunha, sabia e jurema-preta. A resposta animal foi medida nas variações dos pesos das matrizes e no desenvolvimento ponderal das crias. A disponibilidade de forragem das leguminosas testadas variou de 524,2 kg/ha de MS na área de cunha a 58,8 kg/ha na da sabiá. Em termos médios, a jurema-preta foi a de maior participacao na dieta dos caprinos, com 53,5%, e a algaroba a de menor, com 1,5%. As matrizes perderam peso em todos os bosquetes, sendo a maior queda observada na área de sabiá, com 2,0 kg/cabeça, e a menor na área testemunha, com 0,1 kg/cabeça. Os maiores ganhos de peso dos cabritos foram obtidos nas áreas de leucena, cunha e sabiá com, respectivamente, 43,7; 45,1 e 39,4 g/cab/dia, ficando o menor na área testemunha, caatinga rebaixada, com 11,3 g/cab/dia.
Palavras-Chave:  Banco; Banco de proteína; Brasil; Ceara; Efficiency; Feed; FOrage grass; Forage plant; Forrageira; Goat; Jurema-preta; Leguminous; Leucena; Protein bank; Sobral.
Thesagro:  Algaroba; Caprino; Cunha; Dieta; Eficiência nutricional; Forragem; Ganho de Peso; Leguminosa; Leguminosa forrageira; Nutrição; Nutrição animal; Performance; Planta; Planta Forrageira; Proteína.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Brazil; diet; forage; Goats; Legumes; nutrition.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36446/1/BP-15.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC521 - 1UMTFL - PPFOL 01356FOL 01356
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